Categories

  • nos conseils
  • a votre service depuis 2002

Atlas Cables Hyper 2.0 sur mesure

Hyper 2.0 sur mesureHyper 2.0 sur mesure
Déplacez votre souris sur l'image ou cliquez pour agrandir
  • Hyper 2.0
  • z-plug
  • fourche
  • what hifi 5*
  • Hi-fi news highly commanded

Produit garanti 1 an
En démonstration au showroom

Description Atlas Cables Hyper 2.0 sur mesure

L'Atlas Hyper 2.0 est notre câble de référence. Il offre une qualité jamais atteinte dans cette catégorie de prix. Ce câble a été primé à de nombreuses reprises. 

L'Hyper 2.0 sera parfait pour tout ensemble de 1500 € jusqu'à 4000 €.


L'isolation des conducteurs est réalisée par une gaine PTFE ou Teflon. Le cuivre OFC est pur à 99.9999%.


L'hyper 2.0 est un câble doux et raffiné pour des écoutes sans fatigue.

 

Câble sur mesure 

Nous vous proposons désormais de réaliser vos câbles sur mesure.

Vous pourrez choisir individuellement la longueur de vos câbles ainsi que le type de fiches que vous souhaitez.

 

Les longueurs disponibles vont de 0.5m à 8 m, par pas de 0.5 m. Pour bénéficier d'une paire de câbles identiques, merci de bien vouloir saisir une quantité de 2 sur le récapitulatif de votre commande. 

 

Vous pourrez également choisir, pour vos câbles Atlas, les fiches males Z plug ou bien les fourches afin de connecter au mieux vos câbles sur votre amplificateur ainsi que sur vos enceintes.

 

Chaque fois que nous montons une fiche sur votre câble, nous l'équipons d'un "bootleg Atlas" souple, assurant une meilleure finition du câble ainsi qu'une protection des conducteurs. 

 

Les fiches Atlas Z plug ont un diamètre standard de 4 mm, elles s'adressent à tous les amplificateurs audio ainsi qu'à toutes les enceintes actuels. Elles vous permettront de réaliser un très bon contact grâce à une fine couche de beryllium deposée sur le cuivre. Les fiches sont serties à froid sur les conducteurs et aucune soudure n'est appliquée, garantissant ainsi la meilleure qualité d'écoute ainsi qu'une tenue mécanique irréprochable. L'Atlas Zplug est assurément ce qui se fait de mieux en la matière. 

 

Les fourches Atlas

Les audiophiles les préfèrent car elles permettent d'assurer une surface de contact plus importante avec les fiches bananes femelles de vos amplis et de vos enceintes, avec un diamètre intérieur s'adaptant aux axes de 6 et 8 mm.

 

Les fourches Atlas sont réalisées en cuivre OFC, tout comme les câbles hyper. Eles sont serties à froid à la machine et sans soudure. garantissant ainsi la meilleure qualité d'écoute ainsi qu'une tenue mécanique irréprochable.

Recherche associée à Atlas Cables Hyper 2.0 sur mesure

atlas hyper 2.0, atlas hyper, cable d'enceintes atlas hyper, cable d'enceintes atlas, cable hp atlas

Caractéristiques Atlas Cables Hyper 2.0 sur mesure

Câble HP 2 x 2.0mm² noir 
Construction : 65 Brins x 2
Cuivre  : OFC
Diélectrique : Téflon
Dimètre (mm) : 7 mm
Capacitance (pF/m) : 73.42 PF/M à 1KHz
Résistance (Ohms/m @20°C): : 0.0088 Ω/m à 23oC
Inductance (µH/m @1 kHz) : 0.5178 uH/M à 1KHz
Vitesse de propagation : 0.72 VOP

Avis Atlas Cables Hyper 2.0 sur mesure

Moyenne:
Note
Rapport Qualité / Prix
De Titre Commentaire
07-11-2018 . Un nouveau monde s\'ouvre J'ai découvert la société Atlas au travers du salon Audio à Paris où Renaissens présentait un ensemble équipé de cables cette maison. Ce fut une vraie découverte !
Ces cables de très haute qualité font réellement la différence, à qui comme moi, ne mesurait l'importance que cela pouvait représenter dans une chaine. Elément essentiel et ne pas hésiter à investir dans ces cables de très haute conception apportant toute la musicalité espérée .
29-09-2018 . Haute Fidélité J'ai fait un upgrade ampli + enceinte (achetés ailleurs mea culpa !) et gardé les câbles d'enceintes que je possédais puisque je les trouvais très bien, les fameux Atlas Equator 2.0. (achetés chez rennaissens !)

Mais assez rapidement, j'ai trouvé mon système un peu ennuyeux, plat, il manquait un truc, ça ne tournait pas rond.

Je passe au magasin, et ils me disent de suite que les Equator sont très bien mais qu'ils ne pourront pas tirer tout le potentiel de mon nouveau système.

Ok, après déjà quelques conseils qui ont toujours fait mouches, je leur fait confiance et repars avec les Hyper 2.0.

Et là, j'entends enfin mon système sonner comme il se doit.
Plus de punch, plus de vie, le grave descend plus bas, système complétement débouché, tout est parfaitement maitrisé à haut volume, tous les détails sont audibles à bas niveau, musicalité au top, aucune fatigue auditive, la marque de fabrique d'Atlas. Bref, ra-vi.

Je peux donc témoigner qu'il y a une vraie différence entre un cable à 9 € le mètre et un qui coute 3 fois son prix, du moins chez Atlas !!
Et que lorsqu'on monte d'un cran dans son matos, les câbles doivent suivre !

Et mes Equator 2.0 sont toujours en service sur mon ancienne configuration avec qui ils font des merveilles, déplacée dans une autre pièce.

Donc voilà excellent câbles je recommande à fond et toujours un plaisir de passer à Boulogne voir Denis et son équipe de passionnés.
16-03-2018 . Altas hyper 2.0 plus d'ouverture, bon équilibre.
Bon accord entre NAIM Unity atom et des QAcoustic concept 40
27-08-2017 . En remplacement d'un câble Mogami 3082, l'Atlas m'a apporté une plus grande ouverture ainsi qu'une meilleure dynamiques.

Pleinement satisfait et je recommande !
25-08-2017 . Excellent câble signé Atlas hyper 2.0 Je remercie Denis et Mathieu pour leurs conseils et leurs très bonnes compétences pour le choix du câble ATLAS hyper 2.0
système ONKYO A-9010 câble de modulation Equator, lecteur de CD CAMBRIDGE CD 10, enceintes WHARFEDALLE 220 et bien entendu les câbles hyper 2.0 de chez ATLAS, très bonnes définitions dans tous les registre que ce soit le grave
bien présent sans débordement bien articulé, le médium clair expressif et beaucoup de micros informations a la fois douceur mais fatigue, l'aigu très fin file très haut, merci a Denis et A Mathieu que je salut en passant, mais revenons a l'écoute de mon système avec les câbles ATLAS que je recommande vivement dans toutes sa gammes, l'écoute n'ai pas du tout fatigante au contraire la musique vous transportes
et sur du classique c'est simplement sublime, un exemple j'ai aussi un tuner ONKYO T 4030 et bien sur France musique et une bonne antenne c'est enveloppent, douceur tout cela avec de bon câbles ATLAS hyper 2.0, un grand merci au fabriquant
des câbles Atlas, je ne peut faire que des compliments , j'ai essayer beaucoup de systèmes haute fidélité dans le passé, mais la j'ai un système qui vraiment superbe sans prétentions,
pour tout acheteur de câbles Atlas surtout ne pas oublié que les câbles hp comme l'hyper 2.0 est vraiment formidable par rapport a beaucoup d'autres que j'ai eu, et chez RENAISSENS il y a des personnes qui sont a vôtres écoutes et les conseils sans eux j'aurai certainement pas un système qui me plait et j'ai mis de nombreuses années a comprendre qu les conseils il faut les suivre c'est ce que j'ai fais avec Denis et Mathieu, allez chez RENAISSENS vous allez être
vraiment bien accueilli, voila en résumé, bonne continuation,
n’oublier pas le rodage des câble hyper 2.0 environs une trentaines d'heures et le résultat ne sera que meilleur.
18-08-2017 . Hyper 2.0 Cable hautement recommandable. Testé sur mes enceintes colone triangle , avec ampli onkyo , paradigm mini monitor et denon et maintenant kef ls50 et bc acoustique.
Sur ces 3 compositions ce câble a canalisé les aiguës, bonifie les medium et donné le ton sur les graves.
Oui c'est un peu chère mais au vu de la qualité et du rendu sonore, je pense que nous tenons là de véritable champion !
05-05-2017 . Fabuleux pour le prix L'hyper 2.0 delivre un son magnifique avec un medium de grande precision. Mes enceintes Triangle sont canalisées dans les aigus pour une ecoute sans fatigue auditive. Les basses sont très claires et relativement présentes. Bref, le son semble mieux articulé et les instruments et voix paraissent tres naturelles, réelles. Le gain en performance dépasse mes espérances. Couplés aux jumpers Atlas, mes enceintes sont transformées, pour le bonheur des oreilles de mon épouse (et le mien aussi). Merci Renaissens pour vos conseils.
05-04-2017 . Waouuu, impressionné En remplacement d'un câble viard audio pretium hp qui était déjà bon, le son s'en est hautement amélioré. Plus grande ouverture, plus grande profondeur, le son est devenu plus somptueux. Basses bien mieux maîtrisé, médium de toute beauté, aigu d'une douceur et d'une qualitée surprenante. On a l'impression que ce câble sélectionne les sons à transmettre aux hauts parleurs afin de les faire sonner comme il se doit. Aucune fatigue auditive même après plusieurs heures d'écoute , je prend encore plus de plaisir à écouter la musique (surtout à re redécouvrir ma playlist). Merci à Renaissens d'avoir pris le temps au téléphone, je ne regrette pas mon achat. Pour ceux qui hésitent, n'hésitez plus...
Pré-ampli : matantz SR5007
Ampli de puissance : marantz MM7025
Câble de modulation RCA : Atlas Equator 2.0
HP : Kef LS50, épaulé par le caisson de basse B&W PV1D
Mode Pure Direct, un grand bonheur...
26-03-2017 . Excellent Je trouvais mes basses pas precise et mon son un peu étouffer avec mes anciens câbles.
La je retrouve enfin une scène sonore beaucoup plus aérée et ouverte et des basses beaucoup plus précise et net.
07-08-2016 . Très bon câble N'ayant pas essayer mon ensemble avec un câble de moins bonne qualité, je ne peux pas comparer. Cela étant, je suis très satisfait de la qualité du son et je suis sûr que le câble atlas y est pour quelque chose.
20-07-2016 . câble hp câble de haute qualité pour relier le système hi-fi en toute sérénité
03-05-2016 . Merci Une merveille
Je viens de loin avec mes vieux câbles, je comprends mieux pourquoi maintenant il fallait changer.

Enfin des médiums claires et présents

Je recommande les conseils de Renaissens
03-05-2016 . precision après une période de rodage pendant laquelle le son peut donner une légère impression de manque d'ouverture ces tables révèlent une précision et une ouverture jamais atteints sur mon système.
18-04-2016 . Le meilleur à ce prix Sur les conseils de Renaissens, j'ai prix ce câble plutôt que l'Hyper 3.5. Des tests comparés sur Klipsch RF82 et mes nouvelles Q Acoustics 3050 montrent une grande précision, respect des timbres, fréquences bien étagées. Même les Klipsch si compliquées à driver sont transfigurées et moins acides dans les hautes fréquences. Par contre, le sertissage à froid sur une fiche banane n'a pas tenu (peut-être calibrage de la machine à sertir) : le fil dénudé est sorti tout seul sur une manip banale. Donc un peu déçu pour ça, je vais recontacter Renaissens prochainement sur ce sujet.
09-03-2016 . Mervéuilleux câble, équilibre des registres Bonjour a tous
Je viens d'acheter 2x2,50 cm de câble Atlas Hyper 2.0 et je peut dire que je suis très satisfait, comme toujours ATLAS fait dans la qualité des câbles, équilibre des registres, médium très bien articulé, écoute très douce, fluidité, et grande beauté des timbres, je remercie encore toute l'équipe de Renaissens,
je vous dit a très bientôt, bonne continuation, Jean-Louis.
24-02-2016 . richesse des timbres et naturelle, transparence et détaillé Bonjour a tous
voila un câble qui a une richesse de timbres et de naturelle,les détails sont bien la,le médium est d'une beauté sublime,l'aigu très fin sans fatigue auditive pour tous les registres,le grave est
profond bien en place,la marque ATLAS a qui je fais des éloges est a recommander,j'avais déjà eu ce câble mais en petite longueur,et la j'ai pris beaucoup plus de longueurs pour mon système qui ce compose d'un ONKYO A9010 intégré,d'un lecteur cd MARANTZ CD5005 ses appareils ont
été primé par la presse,j'ai aussi un tuner ONKYO 4030,vous avez ces modèles sur le site de RENAISSENS,et en passant je voudrai remercier Denis, Marcellin,pour leurs conseils pour le choix des produits,j'oublier compter une bonne trentaines d'heure d'écoute pour le rodage du câble,bonne écoute a tous les audiophiles,merci beaucoup a Renaissens.
05-01-2016 . Le raffinement accessible En fin de rodage dans mon système ( Focal 816 VW - HPs Medium et Grave avec membrane W derivée de l'Utopia confèrent precision, rapidité et neutralité, Ampli Pionner A-50 pour rythme et courant généreux , et lecteur CEC 3300 pour timbre et chaleur, cable modulation est un ATLAS Equator Integra), Le cable HP Hyper 2.0, équipé de fourche à chaque extrémité, révèle déja de superbes qualités. Belle Amélioration de la bande passante, et de fait, la musique est livrée avec un raffinement et une véracité des timbres assez incroyables pour le prix. Par analogie avec la photo N&B, ce serait un tirage plutôt doux dans l'ensemble, sur papier satiné, mais avec de beaux contrastes lorsque cela s'avère nécessaire. Chapeau bas à Denis Chez Renaissens pour avoir insisté longuement sur les vertues de ce cable, et je ne sais pas quelle potion magique sert de carburant chez ATLAS (s'agissant d'un groupe écossais, j'aurais une vague idée ;), mais je les invite à en consommer sans modération !
05-12-2015 . Quel plaisir d\'écoute ! Je ne croyais pas que la différence serait aussi grande avec l'Atlas Hyper 2.0 : le son est bien plus défini ,beaucoup de présence , de dynamique ,de précision et matière sonore , les détails sautent aux oreilles . Très musical sans la moindre agressivité . J'ai rebranché mon vieux câble d'entrée de gamme pour comparer et là , le son m'a semblé voilé , brouillon et beaucoup moins beau . La magie avait disparu .
Merci à Denis pour ses très bons conseils !
17-09-2015 . Satisfait Câble parfait pour une chaine de gamme moyenne.
07-03-2015 . Très bien Le grave est mieux restitué avec ce câble qu'avec le Qed Silver anniversary que j'avais avant .
Pas de dureté dans l’aiguë . Merci pour vos conseils .
02-02-2015 . De très grande qualité de fabrication et d'une écoute parfaite.
17-01-2015 . Parfait Acheté sur les conseils de Renaissens. Excellent.
15-11-2014 . Une bien meilleur ouverture J'ai acheté ce câble pour remplacer un Supra Classic 4.0 que j'avais associé à mes enceintes Davis Vinci HD dès l'achat de ces dernières.
Que dire si ce n'est que je regrette de ne pas l'avoir fait avant.
Ce câble à "ouvert" en grand le médium de mes enceintes, la scène sonore s'en retrouve amplifiée. L'écoute est infiniment plus détaillée et la neutralité des Davis est totalement préservée. Je ne pensais vraiment pas faire un tel gain qualitatif mais c'est réellement le cas.
Le service de Renaissens : rien à redire. Conseil, rapidité service. Top.
21-03-2014 . Parfait J'ai réceptionné aujourd'hui ce câble suite aux conseils avisés de Marcelin pour lier mon MARANTZ SR-5008 à mes CABASSE MOOREA (j'ai choisi des fiches fourches du côté enceintes). Rien que par la prise en main du câble, on sent un matériel très qualitatif et une fois branché, il révèle une image sonore bien plus propre et articulée que le câble "cheap" utilisé auparavant. Le son est rond et chaleureux, quel plaisir ! Hâte que ce câble soit rodé comme il se doit ! Encore une fois, merci à l'équipe de Renaissens pour leurs conseils, leur professionnalisme, leur disponibilité....et leur réactivité (livré en 24h, du jamais vu) !!
06-03-2014 . Indispensable Je découvre tout simplement le potentiel de mon installation depuis l achat du câble RCA Hyper Symetrical. Ayant également acheté des câbles ATLAS Hyper II pour mes HP je réalise l'apport et l'intérêt de ne pas négliger le câblage. ..Merci à Renaissens
23-01-2014 . La touche finale qui sublime les précédents achats Après avoir investi dans un câble element integra digital et deux câbles de modulation equator MKII qui ont nettement remis mon système vers une sonorité plus naturelle, identique au son réel des instruments ou des voix , je souhaitais apporter la touche finale en ayant la chaîne complète des câbles dans une même logique. Après les conseils de renaissens j'opte pour l'atlas hyper 2.0. Avant j'avais des câbles phoenix de la marque "positive câble" qui ne transmettait pas tout le bénéfice des câbles de modulation et digital changés. Après la mise en place et 3 semaines d'utilisations je peux dire que le son devient complètement naturelle, on oublie d'ou il arrive, plus d'enceinte, les musiciens sont dans la pièce. Le plus impressionnant s'est la scène sonore qui s'est totalement élargie, l'espace entre les instruments aussi de même que les voix, tout est plus détourés, plus de profondeur du coup. Avant les détails étaient noyés dans le reste de la musique maintenant ils existent. On peut écouter des heures plus aucunes fatigues. Malgré le prix qui peut sembler un frein au vu du résultat on oublie vite. liaison Marantz pm 6004 focal 826V. Finalement j'en ai mis aussi pour mon home cinéma sur les mêmes enceintes avec un Yamaha rx v673 et la aussi que du bonheur surtout sur l'enceinte centrale (focal cc800v), enfin des dialogues clair.
22-01-2014 . Qualité Execetionnel rapport Q/P Bonjour a l'équipe de Renaissens

Ce câble est très doux a l'écoute avec un rodage de 30 heures
environs je les couplé avec la Mini Chaîne MARANTZ M-CR610
avec des PARADIGM ATOM MONITOR et c'est du régale,il n'y a pas de fatigue auditive,le son est très ouvert,très doux,je le recommande a toutes personnes qui veut investir avec ses
câbles,c'est pourquoi je met une note général de 5 étoiles
et je remercie l'équipe de Renaissens qui ma donné de très bon conseils sur ce ce produits et bien d'autres,Jean-Louis
26-12-2013 . Vaut vraiment l\'investissement Grosse différence par rapport au câbles "pas chers" utilisés (à tort !) auparavant. Permet d'entendre tout le message musical. Achat essentiel.
09-11-2013 . un câble hp qui offre une restitution très naturelle...
24-06-2013 . beau Cable Très beau cables, quand à la qualité du cables, je n'ai pas encore pu comparer avec d'autres.
31-05-2013 . Exceptionnel rapport Q/P Ce câble, en cours de rodage sur mon système, me surprend énormément de part le fort potentiel dont il fait preuve, très grande transparence, timbres riches et justes, définition excellente sur tout le spectre et une image phénoménale, tant en profondeur qu'en largeur.
Semble convenir parfaitement à mes enceintes SONUS FABER Electa Amator 1

Seuls les utilisateurs enregistrés peuvent poster des commentaires.

Accessoires Atlas Cables Hyper 2.0 sur mesure


29.00€ TTC

Payer en plusieurs fois

de 200.00€ à 999.00€

Sans frais / sans formalité

Nos marques

Nous contacter

Téléphone :
01 84 19 43 88
(appel non surtaxé)

Réseaux sociaux :

Notre adresse

Renaissens
120, rue de Paris
92100 Boulogne
France

Consultez le plan d'accès

plan d'accès

Nos horaires

Service clients :
du mardi au samedi de 10h à 12h30 et de 14h30 à 19h

 

Showroom :
du mardi au samedi de 10h à 12h30 et de 14h à 20h

Notre showroom

Découvrez notre showroom

Des conseils personnalisés, commander / retirer vos produits sans payer de frais de port : découvrez notre showroom