Categories

  • nos conseils
  • a votre service depuis 2002

Dali Zensor 1

Zensor 1Zensor 1
Déplacez votre souris sur l'image ou cliquez pour agrandir
  • Zensor 1
  • Zensor1
  • Zensor1
  • Zensor1
  • blanc
  • noyer clair
  • finitions
  • what hifi 5*
  • Hi-fi choice recommandé

Produit garanti 5 ans
En démonstration au showroom

Description Dali Zensor 1

La Dali Zensor 1 est une enceinte bibliothèque de petite taille à la façade laquée noire, quelque soit votre finition. Economique ne veut pas dire au rabais, l'enceinte reprend le fameux boomer à la teinte lie de vin. Des fibres de bois viennent renforcer le cône de manière à ce qu'il soit plus rigide.

 

Attention : toutes les enceintes y compris celles en finition blanche sont livrées avec une grille noire. Les grilles blanches sont en option, vous pourrez  les trouver dans les accessoires de cette fiche produit.

Recherche associée à Dali Zensor 1

dali zensor 1, dali zensor 5, dali zensor 7, dali zensor 1 marantz cr, dali zensor 7, surface zensor 1, dali zensor7, dali zensor 1 marantz, avis zensor 1, zensor 5 1 essai, dali zensor, zensor1, zensor 7, ampli dali zensor, essai mcr 603 dali zensor

Avis Renaissens

  • Le test des Dali Zensor1

    Dans Nos tests 10-09-2011
    le test de ces enceintes s'est déroulé après une nuit de rôdage. Nous avons associé les Zensor 1 au Marantz PM5004. Bach 6 suites pour violoncelle, Anne Gastinel, plage 1. Compte tenu de la taille de Zensor1, le violoncelle est absolument étonnant. Il est positionné dans l'espace, bien en arrière des enceintes. L'instrument avec beaucoup de fluidité avec un côté très humain. Babel, music from and inspired by the motion picture, CD2 plage 8, Into the wild. Les tambours sont restitués avec impact. En augmentant le volume, les enceintes ne se désunissent pas et la restitution reste naturelle comme souvent chez Dali. L'amplificateur qui n'est pourtant pas un monstre de puissance (2x35w) semble très bien se marier avec ces nouvelles enceintes. Les Zensor1 nous apportent énormément d'informations dans le médium.

    lire la suite ...

Caractéristiques Dali Zensor 1

Type 2 voies bass-reflex
Boomer (mm) 130
Tweeter (mm) 25
Réponse en fréquence (+-3dB) 53Hz - 26.5kHz 
Impédance (Ohm) 6 
Sensibilité (2.83v@1m) 86.5dB
Amplification recommandée 25 - 100W 
Fréquence de coupure (kHz) 2.9
Dimensions (HxPxLmm) 274 x 162 x 220
Poids (Kg) 4.2

  • Surface de votre pièce - 20 m²

Avis Dali Zensor 1

Moyenne:
Note
Rapport Qualité / Prix
De Titre Commentaire
18-01-2017 . Du plaisir pour les oreilles Très bien pour sonoriser un bureau, une pièce de 15 à 20m2.
Avec un DAC Cambridge One V2, peu d'encombrement mais belle présence sonore, médiums, aigus très agréables.
16-06-2016 . difficile de faire mieux à ce prix !
à confirmer après la fin du rodage nécessaire
(notamment sur le bas medium) écoute très vivante,
bonne spacialisation sans passer trop de temps au placement,
bref très satisfait pour ce type d'enceinte (ce ne sont pas des colonnes, donc forcement il faut les juger comme tel, notamment sur les orchestres classiques..)
Une petite attention du fabricant qui livre avec des plots élastomère (malheureusement une erreur de lot, reçu 7 au lieu de 8..), un peu de patafixe dessous améliore nettement l'écoute du grave.
27-05-2016 . A ce prix, un très bon son claire et détaillé , pour un faible encombrement . Idéal dans un petit et moyen espace, pour plus de profondeur un caisson de basse en façade peut s'ajouter à l'installation . Bon matos.
29-03-2016 . très bien Ces petites enceintes passent très bien avec le micromega Myamp, elles sont étonnantes pour leur prix. Je les ai aussi essayées sur mon vieux Rega Brio mais ça rendait moins bien.
13-08-2015 . Petites mais très bonnes. Avant la fin du rodage le résultat est déjà présent.
Je n'imaginais pas qu'un tel résultat puisse émaner d'enceintes si petites. En plus l'esthétique est là.
Le son est clair et donne un réel plaisir d'écoute.
14-04-2015 . Des enceintes merveilleuses abordables Couplées à un Denon RCD-N9.
Je suis à chaque fois conquis par l'ampleur de la scène sonore que ces petites enceintes sont capables de déployer. Je n'ai pas pu les comparer à d'autres enceintes concurrentes. Mais je suis enchanté par le résultat avec le Denon Ceol. Je suis même persuadé qu'elles pourraient révéler plus complètement leur potentiel avec un ampli plus exigeant. Un bon investissement que je recommande donc chaudement pour tous ceux qui recherchent l'immersion, le raffinement et la justesse des timbres. Manquant probablement un peu de profondeur, de couleur et d'impact dans les basses pour certains styles musicaux, elles ne seront pas forcément le meilleur choix pour ceux qui recherchent des petites enceintes qui privilégient un certain dynamisme schématisant au détriment d'une restitution plus subtile et équilibrée.
25-03-2015 . Enceintes remarquables pour leur taille et leur prix.
23-12-2014 . Enceintes stéréo Pour ma chambre de 15 m2. Avec câbles de modulation (essayé et choisit) "Inakustik" et ampli Yamaha. Elles sont superbes; la qualité sonore est chaque jour un peu plus révélé. Je les écoute moyennement forte en journée, et en sourdine la nuit : cela reste une pureté d'écoute. En rapport aux dimensions de ma pièces je les adules
29-08-2014 . merveilleux. Très bonnes enceintes à un prix imbattable pour cette qualité et ce rendu !!

Bon rendu à toutes les fréquences et finitions impeccables.

Je suis ravi de mon achat en remplacement des mes enceintes colonne focal
30-07-2014 . excellent produit laissez vous porter par "Le Son"
07-02-2014 . petite et grande a la fois! en remplacement de mes kef cresta 2 ideale avec marantz pm5004 le son est genial
29-08-2013 . parfait !
10-08-2013 . Genial L'association Dali cambridge SR10 magnifique !!
24-05-2013 . Dali zensor 1 : rapport qualité prix I M B A T T A B L E Excellent site créé par des spécialistes en HiFi. J'ai acheté une paire d'enceintes Dali Zensor 1 qui se marient parfaitement avec mon ampli homevideo Marantz (utilisées en surround, mais pourraient tout à fait faire de très bonnes enceintes avant, du fait d'une image sonore très détaillée, du son équilibré, basses suffisantes, aigu très finement ciselé). Je recommande fortement ce site et y retournerai très certainement prochainement
30-12-2012 . A la hauteur des attentes Pour le niveau de prix, difficile de trouver mieux...
Achetées pour compléter des Zensor 7 suite à l'achat d'un ampli HC (Yamaha RX-A1020), qualité sonore au rendez-vous,

Seuls les utilisateurs enregistrés peuvent poster des commentaires.

Prix réduit !
249.00€ TTC

dont 0.36€ d'eco-participation

279.00€ TTC

Payer en plusieurs fois

3 x 83.00€

Sans frais / sans formalité

en stock

en stock

Nos marques

Nous contacter

Téléphone :
01 84 19 43 88
(appel non surtaxé)

Réseaux sociaux :

Notre adresse

Renaissens
120, rue de Paris
92100 Boulogne
France

Consultez le plan d'accès

plan d'accès

Nos horaires

Service clients :
du mardi au samedi de 10h à 12h30 et de 14h30 à 19h

 

Showroom :
du mardi au samedi de 10h à 12h30 et de 14h à 20h

Notre showroom

Découvrez notre showroom

Des conseils personnalisés, commander / retirer vos produits sans payer de frais de port : découvrez notre showroom